24.12.2024
145 лет Тверскому мелькомбинату
17 декабря 2024 года на территории тверского «Мелькомбината» состоялось торжественное награждение в честь 145-летия предприятия. Коллектив и руководство принимали поздравления от губернатора Тверской области Игоря Рудени и министра сельского хозяйства региона Константина Каравайного.
50 лучших сотрудников получили почетные грамоты и благодарности за вклад в развитие комбината от регионального Минсельхоза и руководства компании. Директор ООО «Мелькомбинат» Олег Старовойтов уверен, что на всех этапах развития предприятия главной его ценностью является человеческий капитал, слаженная командная работа и стремление коллектива к развитию, расширению границ возможного.
«Сегодня «Мелькомбинат» полностью задействует свои производственные мощности для обеспечения качественной продукцией не только Тверской области, но и других регионов России, постоянно расширяя рынок сбыта. Наши специалисты в тесном сотрудничестве с ведущими ВУЗами и НИИ РФ занимаются исследованиями зернового и белкового сырья с целью открытия качественно нового потенциала, заложенного в них, активно осваивают новейшие технологические процессы, разрабатывают и предлагают потребителям новые рецепты и продукты», – подчеркнул Олег Старовойтов.
Подробнее о событии и наших достижениях вы можете прочитать по ссылке в статье, которую опубликовали на портале «Твериград».
50 лучших сотрудников получили почетные грамоты и благодарности за вклад в развитие комбината от регионального Минсельхоза и руководства компании. Директор ООО «Мелькомбинат» Олег Старовойтов уверен, что на всех этапах развития предприятия главной его ценностью является человеческий капитал, слаженная командная работа и стремление коллектива к развитию, расширению границ возможного.
«Сегодня «Мелькомбинат» полностью задействует свои производственные мощности для обеспечения качественной продукцией не только Тверской области, но и других регионов России, постоянно расширяя рынок сбыта. Наши специалисты в тесном сотрудничестве с ведущими ВУЗами и НИИ РФ занимаются исследованиями зернового и белкового сырья с целью открытия качественно нового потенциала, заложенного в них, активно осваивают новейшие технологические процессы, разрабатывают и предлагают потребителям новые рецепты и продукты», – подчеркнул Олег Старовойтов.
Подробнее о событии и наших достижениях вы можете прочитать по ссылке в статье, которую опубликовали на портале «Твериград».
Бренд AQUAREX подвел итоги 2024 года
Совещание по подведению предварительных итогов развития аквакультуры в Карелии за 2024 год